logomarca cybercook

Berinjela Gratinada Firenze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a berinjela com sal,alho,pimenta (reserve)
  2. 2.
    Passar a berinjela na farinha de trigo para empanar
  3. 3.
    Fritar as berinjelas uma a uma
  4. 4.
    Em um refratario colocar uma camada de berinjela uma de molho de tomate ,uma de peito de peru uma de mussarela
  5. 5.
    Faça varias camadas
  6. 6.
    Polvilhar o queijo ralado
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Berinjela Italiana Alho Cozinha internacional Empanados Gratinados Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão