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Berinjela Gratinada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pegue as berinjelas polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e esprema as berinjelas.
  3. 3.
    Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte a carne moída e refogue até dourar.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, 1 xícara de água e o açúcar.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Em um refratário médio (15 x 25 cm) faça camadas alternadas de molho, berinjela e mussarela.
  9. 9.
    Repita as camadas finalizando com o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200ºC até que fique dourado.
Se quiser, adicione creme de leite na montagem das camadas. Fica mais cremoso!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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