1
logomarca cybercook

Berinjela gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as berijelas em água e sal por 5 minutos. Escorra-as bem e retire sua polpa com uma colher, tomando cuidado para deixar as cascas inteiras. Pique bem a polpa com uma faca e junte a ela a carne moída, a cebola, a salsinha e reserve. Arrume as metades de berinjela num refratário, deixando as cavidades para cima. Recheie-as com a carne moída reservada e despeje por cima o molho de tomate. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
  2. 2.
    Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Gratinados Mussarela Receitas salgadas Salsinha

Berinjela gratinada