logomarca cybercook

Berinjela gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Afervente as berijelas em água e sal por 5 minutos. Escorra-as bem e retire sua polpa com uma colher, tomando cuidado para deixar as cascas inteiras. Pique bem a polpa com uma faca e junte a ela a carne moída, a cebola, a salsinha e reserve. Arrume as metades de berinjela num refratário, deixando as cavidades para cima. Recheie-as com a carne moída reservada e despeje por cima o molho de tomate. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
  2. 2.
    Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Gratinados Mussarela Receitas salgadas Salsinha