Berinjela Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte em rodelas bem finas. Coloque-as sobre um garfanapo, enrole e aperte bem, para retirar o máximo de água.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, junte a berinjela e doure rapidamente. Retire e passe pela máquina de moer. Tempere com o sal, a pimenta eo tomilho. Junte os ovos um a um e misture bem.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma forma refratária rasa. Despeje a mistura de berinjela e alise bem a superfície. Leve ao forno quente (200 C) por cerca de 15 minutos. Polvilhe o queijo e deixe no forno por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente, como acompanhamento de carnes grelhadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Gratinados Receitas salgadas Tomilho