logomarca cybercook

Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque os ovos numa tigela e bata-os levemente com um pouco de sal.
  4. 4.
    Passe as fatias de berinjela no ovo e frite-as em óleo bem quente.
  5. 5.
    Frite seis fatias por vez, pois se fritar muitas de uma só vez o ovo espumará na frigideira.
  6. 6.
    Coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. 7.
    Montagem do prato: numa travessa rasa coloque molho no fundo, as berinjelas, molho, algumas lâminas de alho crú(não exagere pois o alho crú é muito forte).
  8. 8.
    Faça as camadas nesta sequência, terminando com o molho salpicado com o alho.
  9. 9.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  10. 10.
    *você pode servir este prato frio (como uma salada) ou quente.
  11. 11.
    Gostou da sugestão? escreva e me conte se você fez sucesso!!!.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Ovos Alho Molho de tomate Ovo