1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque os ovos numa tigela e bata-os levemente com um pouco de sal.
  4. 4.
    Passe as fatias de berinjela no ovo e frite-as em óleo bem quente.
  5. 5.
    Frite seis fatias por vez, pois se fritar muitas de uma só vez o ovo espumará na frigideira.
  6. 6.
    Coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. 7.
    Montagem do prato: numa travessa rasa coloque molho no fundo, as berinjelas, molho, algumas lâminas de alho crú(não exagere pois o alho crú é muito forte).
  8. 8.
    Faça as camadas nesta sequência, terminando com o molho salpicado com o alho.
  9. 9.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  10. 10.
    *você pode servir este prato frio (como uma salada) ou quente.
  11. 11.
    Gostou da sugestão? escreva e me conte se você fez sucesso!!!.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Ovos Alho Molho de tomate Ovo

Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa