Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela italiana

Berinjela italiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

115,64 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte os legumes cozidos e picados. Mexa.

  • 3. Adicione temperos a gosto (manjericão, orégano, sal e salsinha). Misture e desligue em seguida.

  • 4. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe-as com um pouco de vinagre.

  • 5. Após o cozimento, retire a polpa.

  • 6. A seguir, recheie-as com um pouco do requeijão, o refogado de legumes e as azeitonas.

  • 7. Acomode-as em um refratário com um pouco do molho espalhado no fundo.

  • 8. Regue as berinjelas com o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Dica do Cybercook

  • 1. Use a polpa retirada das berinjelas para fazer um patê, batendo no liquidificador com temperos a gosto e azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários