1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Italiana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água e o vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e acrescente a cebola, o alho, temperos, frite a carne neste tempero, com sal. Junte os tomates, o orégano, as azeitonas e a cebolinha. Mexendo sempre e reserve. Retire parte da polpa da berinjela e acomode oas berinjelas em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno praquecido (180ºC) por 10 minutos ou até gratinar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Entradas Gratinados Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Berinjela Italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html