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Berinjela na coalhada

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Lavar e cortar as berinjelas em rodelas. deixar descançando por 20 minutos numa solução de água e limão ou vinagre.
  2. 2.
    - secar as berinjelas em um pano que seja bem absorvente.
  3. 3.
    - Temperar a carne com sal e pimenta síria..
  4. 4.
    - Fritar no óleo quente.
  5. 5.
    - Refogar no azeite a cebola picada e a carne. Juntar o sal e a hortelã.
  6. 6.
    - Misturar o alho socado com a coalhada e reservar ,
  7. 7.
    - Cortar o pão em pequenos pedaços e torrar.
  8. 8.
    - Numa travessa refratária untada, colocar uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída.
  9. 9.
    - Cobrir com a coalhada e polvilhar com hortelã.
  10. 10.
    - Levar ao forno quente durante 5 minutos.
  11. 11.
    - Dourar o pinhãozinho na manteiga e jogar por cima da coalhada. ,
Já Fiz

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Toda comida árabe me transporta à minha infância e ao carisma do meu vô Miguel, um típico e sinpatico imigrante sírio.

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Berinjela na coalhada