1
logomarca cybercook

Berinjela Oriental

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas, coloque de molho na água fria para tirar o amargor da berinjela por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois deste tempo, escorra a água, seque se possível as berinjelas e coloque para fritar em óleo quente.
  3. 3.
    Escorra as berinjelas em papel toalha, depois coloque em uma travessa.
  4. 4.
    A parte, faça a misturinha que vai sobre a berinjela.
  5. 5.
    Coloque o óleo de gergelim, o shoyu, o vinagre e o sal em um recipiente.
  6. 6.
    Misture, coloque a cebolinha já cortada e coloque sobre a berinjela já fria.
  7. 7.
    Pronto fica uma delicia.
Crédito da receita: Andreza Nishiyama
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Japonesa Legumes Berinjela Cozinha internacional Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Óleo de gergelim Cebolinha

Berinjela Oriental