Berinjela Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas, coloque de molho na água fria para tirar o amargor da berinjela por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois deste tempo, escorra a água, seque se possível as berinjelas e coloque para fritar em óleo quente.
  3. 3.
    Escorra as berinjelas em papel toalha, depois coloque em uma travessa.
  4. 4.
    A parte, faça a misturinha que vai sobre a berinjela.
  5. 5.
    Coloque o óleo de gergelim, o shoyu, o vinagre e o sal em um recipiente.
  6. 6.
    Misture, coloque a cebolinha já cortada e coloque sobre a berinjela já fria.
  7. 7.
    Pronto fica uma delicia.
Crédito da receita: Andreza Nishiyama

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Berinjela Cozinha internacional Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre branco Óleo de gergelim Cebolinha