1
logomarca cybercook

berinjela para aperitivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
  2. 2.
    Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
  4. 4.
    Misture bem e espalhe na forma.
  5. 5.
    Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

ROSE

RECEITAS MARAVILHOSAS !!! PARABÉNS

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alcaparra Azeitona Azeitona preta Entradas Receitas salgadas Uva passa Vinagre Receitas com talos Pimentão amarelo Pimentão vermelho

berinjela para aperitivo