Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela para aperitivo

Berinjela para aperitivo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

63,78 kcal

Monica Betterelli

Receita enviada por Monica Betterelli

Em 15/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.

  • 2. Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.

  • 4. Misture bem e espalhe na forma.

  • 5. Leve ao forno a 200 º C por cerca de 40 minutos.

  • 6. Mexa de vez em quando para não ressecar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ROSE

ROSE

15/07/2012

RECEITAS MARAVILHOSAS !!! PARABÉNS