logomarca cybercook

Berinjela picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e deixe-as de molho em água e vinagre. Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos na potência alta. Faça cortes nas berinjelas e introduza as folhinhas de manjericão das aberturas. Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 8 minutos na potência alta. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, na potência alta. Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Aliche Picante Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino