logomarca cybercook

Berinjela Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1° Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    2° Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  3. 3.
    3° Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.
Para quem gosta de esquentar um pouco o apetite acompanhado com uma cerva gelada, antes de um bom prato...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Picante Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre