1

Berinjela Picante

Berinjela Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1° Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  • 2. 2° Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  • 3. 3° Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.
Para quem gosta de esquentar um pouco o apetite acompanhado com uma cerva gelada, antes de um bom prato...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: