1
logomarca cybercook

Berinjela Picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1° Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  2. 2.
    2° Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperar com uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  3. 3.
    3° Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.
Para quem gosta de esquentar um pouco o apetite acompanhado com uma cerva gelada, antes de um bom prato...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Picante Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre

Berinjela Picante