1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Prática ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o queijo no ralo grosso, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Azeite de oliva Farinha de trigo Manteiga Ovo Queijo Receitas salgadas Requeijão Parmesão Cebolinha

Berinjela Prática ao Forno