1
logomarca cybercook

Berinjela Prática ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale o queijo no ralo grosso, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Ovos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Azeite de oliva Farinha de trigo Manteiga Ovo Queijo Receitas salgadas Requeijão Parmesão Cebolinha

Berinjela Prática ao Forno