Início

Receitas

Legumes

Berinjela Prática ao Forno

Berinjela Prática ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

401,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo no ralo grosso, reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo de legumes e meia xícara (chá) de água.

  • 2. Mexa delicadamente e, quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo.

  • 3. Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve.

  • 4. Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os à berinjela e despeje em um recipiente refratário, de tamanho médio (20 x 30 cm), untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 5. Leve ao fogo médio (180ºC) pôr cerca de 30 minutos, ou até dourar.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários