1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Recheada ao Creme de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas.
  3. 3.
    Reserve em separado.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  5. 5.
    Junte a polpa reservada, o tomate e a carne.
  6. 6.
    Refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    Junte o leite e o creme de legumes.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
  10. 10.
    Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Cebola Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde

Berinjela Recheada ao Creme de Legumes