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Berinjela Recheada ao Creme de Legumes

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas.
  3. 3.
    Reserve em separado.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  5. 5.
    Junte a polpa reservada, o tomate e a carne.
  6. 6.
    Refogue por 5 minutos.
  7. 7.
    Junte o leite e o creme de legumes.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  9. 9.
    Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
  10. 10.
    Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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