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Berinjela Recheada com Atum

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.
  5. 5.
    Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.
  6. 6.
    Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e junte metade da mussarela.
  8. 8.
    Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

Por: Ivan Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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