1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada com Carne Moida

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prepare um arroz branco e sirva com esta berinjela recheada com carne moida e pronto, você tem uma refeição completa!

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma caçarola, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
  2. 2.
    Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres de sobremesa de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe ficar cozido ao seu gosto, deixe reduzir bem o molho.
  6. 6.
    Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
  7. 7.
    Coloque o queijo mussarela rasgado em pedaços sobre o recheio e pulverize com queijo parmesão.
  8. 8.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250 graus para gratinar.
  9. 9.
    Servir em seguida.

Acompanha arroz.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (3)

simone teixeira

estava procurando uma receita com berinjela que valesse o trabalho. Parabéns

adriele

e uma delicia e muito pratico de fazer,otimo adorei

levina pereira de sousa

vou fazer essa semana gosto muito de berinjelas esse prato ta ideal

Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Gratinados Louro Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão

Berinjela Recheada com Carne Moida