Berinjela Recheada com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio



Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

  1. Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

elisabete albuquerque nagai

Essa receita ficou deliciosa e muito rápido de fazer!!! Super recomendo!!!

valquiria

adorei fácil fazer

Pris Amador

Fiz de uma maneira mais ligth, usei molho de tomate ligth na carne e coloquei queijo branco ralado ao invés de parmesão,reguei com azeite e orégano e gratinei no forno ...também ficou delicioso! Só servir com uma saladinha de folhas, tomates cereja e um arroz de 7 grãos.

Julyana Verissimo

Aqui em casa ficou ótimo, a família toda adorou. Muito obrigada pela ÓTIMA dica !

patricia

É uma delícia e o preparo é super rápido.. adorei!!!

Yamil e Sandra

Dia de chuva e vento aqui na Praia Brava, em Floripa! Valeu o prato acompanhado de um arroz bem soltinho e um vinho branco.

janayna gregorio

Muito fácil e muito gostoso de comer rsrsrsrs

Marcelo Gregorio

Muito boa e fácil de ser feita

Vivian

O recheio ficou ótimo mas acho que não acertei com a berinjela. Ela ficou meio borrachuda. Tem alguma dica para dei-la melhor???

Paulo Buzato

Muito boa, Facil de faze otima recomendo!

rosa maria herzog takatsu takatsu

Maravilha, gente. Uma delícia e um prato rápido de fazer. Parabéns ao cyber por indicar este prato. Um abraço

edison ferreira de souza

Espetacular! É uma delícia, principalmente se você acrecentar umas lascas de azeitonas pretas chilenas e um pouco de orégano fresco. Show!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Berinjela Gratinados Mussarela Ovo cozido Patinho Queijo prato Receitas salgadas