1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada com Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio



Como Fazer

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

  1. Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (12)

elisabete albuquerque nagai

Essa receita ficou deliciosa e muito rápido de fazer!!! Super recomendo!!!

valquiria

adorei fácil fazer

Pris Amador

Fiz de uma maneira mais ligth, usei molho de tomate ligth na carne e coloquei queijo branco ralado ao invés de parmesão,reguei com azeite e orégano e gratinei no forno ...também ficou delicioso! Só servir com uma saladinha de folhas, tomates cereja e um arroz de 7 grãos.

Julyana Verissimo

Aqui em casa ficou ótimo, a família toda adorou. Muito obrigada pela ÓTIMA dica !

patricia

É uma delícia e o preparo é super rápido.. adorei!!!

Yamil e Sandra

Dia de chuva e vento aqui na Praia Brava, em Floripa! Valeu o prato acompanhado de um arroz bem soltinho e um vinho branco.

janayna gregorio

Muito fácil e muito gostoso de comer rsrsrsrs

Marcelo Gregorio

Muito boa e fácil de ser feita

Vivian

O recheio ficou ótimo mas acho que não acertei com a berinjela. Ela ficou meio borrachuda. Tem alguma dica para dei-la melhor???

Paulo Buzato

Muito boa, Facil de faze otima recomendo!

Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Berinjela Gratinados Mussarela Ovo cozido Patinho Queijo prato Receitas salgadas

Berinjela Recheada com Carne Moída