1
logomarca cybercook

Berinjela recheada com carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tome as beringelas, parta-as ao meio e cozinhe-as em água fervente, temperada de sal; escorra, tire as sementes e raspe um pouco o centro das berinjelas, aproveitando esta parte para o recheio.
  2. 2.
    Faça a parte um recheio do seguinte modo: refogue, uma caçarola um pouco de carne moída com cebola, alho, tomates e pimenta, se gostar.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, tampe para que a carne cozinhe com o vapor e, quando estiver cozida, junte-lhe um pouco de azeitonas, um pouco de cogumelos fervidos e temperados, o ovo cozido e o molho de cheiro-verde picado.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, com a parte retirada do centro das berinjelas e recheie-as, colocando-as num prato refratário.
  5. 5.
    Cubras-as com o molho de tomate, queijo ralado e por fim, regue-as com a manteiga derretida.
  6. 6.
    Leve ao forno por uns minutos, até o queijo amolecer e sirva em seguida.
Esta receita é oriunda do livro antigo da DONA BENTA, porém um pouco modificado, pois excluí alguns ingredientes e acrescentei outros. É minha receita favorita!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (4)

Ana Alexandre

amei a receita acabei de fazer, uma delicia

dani

uma delícias

Manuela Pazos

Deliciosa, simples e fácil de fazer.

Maria dos Anjos Martinez Men

gostei muito de sua receita, vou fazer hoje

Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Alho Azeitona Ovo cozido Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Berinjela recheada com carne moída