Início

Receitas

Legumes

Berinjela recheada com ervas

Berinjela recheada com ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

123,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates picados e as azeitonas. Deixe murchar. Junte o sal, a pimenta, as ervas (salsinha, cebolinha e orégano) e o manjericão cortado. Forre o fundo de um pirex com o molho de tomates. Acomode as berinjelas cortadas ao meio, aferventadas em água, vinagre e sal (opcional). Empregue o recheio sobre as berinjelas. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire do forno e decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários