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Berinjela Recheada com Espinafre

Berinjela Recheada com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

298,46 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.

  • 3. Asse por 20 minutos (+ ou -) retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Com uma colher, remova a polpa das berinjelas.

  • 5. E faça uma cavidade mantendo a pele intacta.

  • 6. Pique a polpa da berinjela e o espinafre.

  • 7. Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da berinjela o parmesão, tomates a salsinha, trigo, as gemas, e a colherinha de fermento.

  • 8. Tempere com sal e pimenta e 2 colheres sopa de azeite.

  • 9. Recheie as cascas das berinjelas com essa mistura, coloque sobre a assadeira fazendo uma espécie de suporte com papel alumínio.

  • 10. Para que na hora de retirar da forma seja mais prático.

  • 11. Regue com as 2 colheres restantes de azeite.

  • 12. Coloque no forno por 20 minutos retire e coloque as fatias de mussarela por cima, asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem assadinhas e o queijo derreta.

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