1
logomarca cybercook

Berinjela recheada com frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as berinjelas, inteiras, com água fervente e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra e enxugue com toalhas de papel.
  3. 3.
    Corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa, formando uma cavidade.
  4. 4.
    Polvilhe a cavidade com sal.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.
  6. 6.
    Junte o frango e o tomate.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  8. 8.
    Cozinhe até obter uma mistura grossa.
  9. 9.
    Adicione ao refogado a polpa de berinjela picada, a salsa e a manjerona.
  10. 10.
    Misture bem e recheie as cavidades.
  11. 11.
    Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre o recheio.
  12. 12.
    Arrume em formas de alumínio e regue com o óleo.
  13. 13.
    Leve ao forno bem quente (200º) e asse por 15 minutos.
  14. 14.
    DICA
  15. 15.
    Você pode substituir as sobras de frango por carne moída, refogando-a antes.
  16. 16.
    Este prato pode ser servido quente ou até mesmo frio, mas nunca gelado.
FONTE: http://www.culinaria-receitas.com.br/
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Gisele Seemann

Ainda não fiz, mas achei muito interessante e resolvi guardá-la aqui!

Frango Aves Legumes Berinjela Farinha de rosca Manjerona Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão

Berinjela recheada com frango