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Berinjela recheada com frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cubra as berinjelas, inteiras, com água fervente e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Escorra e enxugue com toalhas de papel.
  • 3. Corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa, formando uma cavidade.
  • 4. Polvilhe a cavidade com sal.
  • 5. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.
  • 6. Junte o frango e o tomate.
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • 8. Cozinhe até obter uma mistura grossa.
  • 9. Adicione ao refogado a polpa de berinjela picada, a salsa e a manjerona.
  • 10. Misture bem e recheie as cavidades.
  • 11. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre o recheio.
  • 12. Arrume em formas de alumínio e regue com o óleo.
  • 13. Leve ao forno bem quente (200º) e asse por 15 minutos.
  • 14. DICA
  • 15. Você pode substituir as sobras de frango por carne moída, refogando-a antes.
  • 16. Este prato pode ser servido quente ou até mesmo frio, mas nunca gelado.
FONTE: http://www.culinaria-receitas.com.br/

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ainda não fiz, mas achei muito interessante e resolvi guardá-la aqui!

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