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Berinjela Recheada com Requeijão

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las. Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias. Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas. A seguir, corte a polpa em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha. Junte o purê de tomate, a salsinha, 1/2 xícara (chá) de água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos. Unte o fundo de um recipiente refratário com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o requeijão e o queijo ralado. Leve para assar em forno médio alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Vera Lucia Sievert Yepes

FICOU UMA DELICIA!!! TODOS EM CASA APROVARAM!!! ALEM DISSO FOI MUITO FÁCIL FAZER.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Extrato de tomate