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Berinjela Recheada da Armênia

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas como se fosse fatiá-las em rodelas na espessura de um cm. Não corte até o final, deixe a parte de baixo presa. Ponha um pouco de sal entre as fatias e reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne moída com o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e uma colher de sopa de sal. Misture bem e recheie cada fatia de berinjela com uma pequena porção de carne. Acomode as berinjelas recheadas na panela de pressão e reserve.
  3. 3.
    Bata grosseiramente os tomates picados no liquidificador com a água e 1 colher de sopa cheia de sal.
  4. 4.
    Despeje na panela e cozinhe na pressão por 15 minutos. Despeje o molho sobre a berinjela, que pode ser servida acompanhada de arroz branco. Fica uma delícia!

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

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