1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Recheada Fácil

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.
  3. 3.
    Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.
  4. 4.
    Pique os tomates.
  5. 5.
    Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.
  6. 6.
    Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.
  7. 7.
    Junte farinha de rosca até dar liga.
  8. 8.
    Coloque este recheio na berinjela.
  9. 9.
    Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºc.
  10. 10.
    Servir.

Por: Naja Marcos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Legumes Berinjela Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Berinjela Recheada Fácil