1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Recheada Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe sal, arrume-as em refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto. Junte o atum esmagado e as azeitonas. Recheie as barquinhas com este refogado. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (4)

Lana Kretlli

Adorei a receita, so que pra ficar mais light tirei a azeitona e adicionei pouquissimo sal. Vale a pena fazer. Rápida e saborosa

Taciana Camargo

Excelente, demorei pouco tempo pra fazer, e um tempão saboreando, nem pareceia ser uma receita ligt!

Marcos Feres

de fácil preparo e fica uma delicia.

CINTIA COUTO ALVES

Uma delicia! Eu recomendo. Apenas uma observação eu coloquei os 5 min no microondas e ela ficou torrada, então depois coloquei apenas 3 min e foi o suficiente! Para ela ficar mais light eu tirei a azeitona. Ficou 10! Vale a pena!

Atum Legumes Brasileira Light Berinjela Azeitona Azeitona verde Gratinados Microondas Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsinha Receitas saudáveis Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Berinjela Recheada Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html