Berinjela Recheada Light

Berinjela Recheada Light

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.
  • 2. Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto. Junte o atum esmagado e as azeitonas. Recheie as barquinhas com este refogado. Misture a salsa à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.
  • 3. 1 porção = (300g)
  • 4. número de porções = 4
  • 5. Valor nutricional e calórico
  • 6. por porção
  • 7. calorias = 200 kcal
  • 8. carboidratos = 14.83 g
  • 9. proteínas = 11.93 g
  • 10. lipídios = 9.21 g

Tempo de preparo:

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Atum Legumes Culinaria light Light Berinjela Azeitona Azeitona verde Gratinados Microondas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Ricota Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

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