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Berinjela Recheada Light

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.
  2. 2.
    Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto. Junte o atum esmagado e as azeitonas. Recheie as barquinhas com este refogado. Misture a salsa à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.
  3. 3.
    1 porção = (300g)
  4. 4.
    número de porções = 4
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 200 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 14.83 g
  9. 9.
    proteínas = 11.93 g
  10. 10.
    lipídios = 9.21 g

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