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Berinjela recheada

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Antepasto de Berinjela à Italiana

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Legumes Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo cozido Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Parmesão ralado Glutamato monossódico Parmesão

Berinjela recheada