logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Corte a beringela em duas e retire o miolo da berinjela reserve a casca,corte o miolo em cubos e coloque em uma tigela com sal e vinagre e deixe por cinco minutos.Misture o restante dos ingredientes em uma vasilha com as mãos ( reserve um pouco do queijo para finalizar) e acrescente o miolo da berinjela ( escorra do sal e vinagre),depois passe um pouco de azeite na casca da berinjela e rechei- as com a mistura, Leve ao forno por cerca de 40 minutos,retire e ainda quente acrescente um pouco de queijo mussarela ralado.
  2. 2.
    Para acompanhar sirva com arroz e salada.
Caso queira derreter mais o queijo pré aqueça no microondas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Por Giovana Brancacio

Berinjela Recheada ao Forno

Berinjela Recheada ao Forno

Por Rosinéia Bianchin

Berinjela recheada

Berinjela recheada

Por Maria Luiza Coledan

Berinjela recheada com anchovas

Berinjela recheada com anchovas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Legumes Azeite Berinjela Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado