1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a beringela em duas e retire o miolo da berinjela reserve a casca,corte o miolo em cubos e coloque em uma tigela com sal e vinagre e deixe por cinco minutos.Misture o restante dos ingredientes em uma vasilha com as mãos ( reserve um pouco do queijo para finalizar) e acrescente o miolo da berinjela ( escorra do sal e vinagre),depois passe um pouco de azeite na casca da berinjela e rechei- as com a mistura, Leve ao forno por cerca de 40 minutos,retire e ainda quente acrescente um pouco de queijo mussarela ralado.
  2. 2.
    Para acompanhar sirva com arroz e salada.
Caso queira derreter mais o queijo pré aqueça no microondas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Frango Legumes Azeite Berinjela Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

Berinjela Recheada