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Berinjela Recheada

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
  2. 2.
    Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres (sobremesa) de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe ficar cozido ao seu gosto; deixe reduzir bem o molho.
  6. 6.
    Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
  7. 7.
    Coloque o queijo mussarela cortado em pedaços sobre o recheio e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250ºC para gratinar.
  9. 9.
    Servir em seguida.
  10. 10.
    Acompanha arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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