Berinjela Recheada

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
  • 2. Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
  • 3. Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
  • 4. Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres (sobremesa) de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
  • 5. Deixe ficar cozido ao seu gosto; deixe reduzir bem o molho.
  • 6. Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
  • 7. Coloque o queijo mussarela cortado em pedaços sobre o recheio e polvilhe com queijo parmesão.
  • 8. Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250ºC para gratinar.
  • 9. Servir em seguida.
  • 10. Acompanha arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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