1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
  2. 2.
    Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres (sobremesa) de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe ficar cozido ao seu gosto; deixe reduzir bem o molho.
  6. 6.
    Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
  7. 7.
    Coloque o queijo mussarela cortado em pedaços sobre o recheio e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250ºC para gratinar.
  9. 9.
    Servir em seguida.
  10. 10.
    Acompanha arroz.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Gratinados Louro Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão

Berinjela Recheada