1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.
  3. 3.
    Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
  5. 5.
    Cubra com molho de tomate de sua preferência leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde

Berinjela Recheada