1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.
  3. 3.
    Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
  5. 5.
    Cubra com molho de tomate de sua preferência leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Mussarela Receitas salgadas Cheiro verde

Berinjela Recheada