Berinjela Recheada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde
  2. 2.
    Em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida
  3. 3.
    Para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
  4. 4.
    Cubra com molho de tomate de sua preferência
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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