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Berinjela Recheada

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.
  3. 3.
    Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.
  4. 4.
    Pique os tomates.
  5. 5.
    Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.
  6. 6.
    Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.
  7. 7.
    Junte farinha de rosca até dar liga.
  8. 8.
    Coloque este recheio na berinjela.
  9. 9.
    Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºC.
  10. 10.
    Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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