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Berinjela Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    * Lave a berinjela, não descasque e retire a parte do cabo, corte a no sentido do comprimento;
  2. 2.
    * Coloque a berinjela na água com a polpa voltada para baixo e deixe ferver por 2 minutos;
  3. 3.
    * Depois de cozida, deixe esfriar, retire a polpa com a ajuda de uma colher, deixe uma borda perto da casca e reserve;
  4. 4.
    * Corte a polpa e junte a sardinha, o cheiro verde, a cebola, o alho, a azeitona, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e recheie a casca de berinjela;
  5. 5.
    * Salpique o queijo e regue com azeite;
  6. 6.
    * Unte uma forma, coloque as berinjelas e leve ao fogo pré-aquecido em temperatura média pro 10 minutos.
  7. 7.
    Rendimentos: 10 porções
  8. 8.
    Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  9. 9.
    Sugestão:
  10. 10.
    * Substituir a sardinha por frango ou atum
  11. 11.
    * Pode dispensar o cozimento da berinjela, retire a polpa dela crua, corte; faça o recheio e leve ao forno por 1 hora que é o tempo de cozimento no forno.

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