Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

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Ingredientes (10)



Preparo

  • Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a pimenta do reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido. Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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Legumes Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo cozido Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

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