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Berinjela Recheada

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  3. 3.
    Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  4. 4.
    Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  5. 5.
    Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a pimenta do reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  8. 8.
    Misture tudo.
  9. 9.
    Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  10. 10.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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