logomarca cybercook

Berinjela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Se desejar descasque as berinjelas, corte-as ao meio de comprido.
  2. 2.
    Cozinhar em água e sal, não deixar ficar moles demais
  3. 3.
    Escorra e com cuidado retire as sementes e Reserve.
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    Refoque a cebola o alho o palmito na margarina, os ovos ligeiramente batidos, os temperos e por fim a farinha disslovida no leite, polvilhe a salsinha e recheie as berinjelas.
  6. 6.
    Colocar as berinjelas em um refratário regue-as com o molho de tomate e polvilhe o queijo e leve ao forno por 15min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Orégano Palmito Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino