1

Berinjela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Se desejar descasque as berinjelas, corte-as ao meio de comprido.
  • 2. Cozinhar em água e sal, não deixar ficar moles demais
  • 3. Escorra e com cuidado retire as sementes e Reserve.
  • 4. RECHEIO:
  • 5. Refoque a cebola o alho o palmito na margarina, os ovos ligeiramente batidos, os temperos e por fim a farinha disslovida no leite, polvilhe a salsinha e recheie as berinjelas.
  • 6. Colocar as berinjelas em um refratário regue-as com o molho de tomate e polvilhe o queijo e leve ao forno por 15min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: