Berinjela recheada

Berinjela recheada

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno.
  • 2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento,
  • 3. embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  • 4. Asse por 20 minutos. (+ ou -)
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Com uma colher, remova a polpa das berinjelas.
  • 7. E faça uma cavidade mantendo a pele intacta.
  • 8. Pique a polpa da berinjela e o espinafre.
  • 9. Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da
  • 10. berinjela
  • 11. o parmesão, tomates a salsinha,trigo,as gemas ,e a colherinha
  • 12. de fermento.
  • 13. Tempere com sal e pimenta e 2 colheres sopa de azeite.
  • 14. Recheie as cascas das berinjelas com essa
  • 15. mistura,coloque sobre a assadeira
  • 16. Fazendo uma éspécie de suporte com papel aluminío.
  • 17. Para que na hora de retirar da forma seja mais
  • 18. prático.
  • 19. regue com as 2 colheres restantes de azeite.
  • 20. Coloque no forno por 20 minutos retire e coloque as
  • 21. fatias de mussarela por cima, asse por mais 15 minutos
  • 22. ou até que fiquem bem assadinhas e o queijo derreta.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Clara de ovo Espinafre Gema de ovo Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

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