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Berinjela recheada

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento,
  3. 3.
    embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  4. 4.
    Asse por 20 minutos. (+ ou -)
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Com uma colher, remova a polpa das berinjelas.
  7. 7.
    E faça uma cavidade mantendo a pele intacta.
  8. 8.
    Pique a polpa da berinjela e o espinafre.
  9. 9.
    Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da
  10. 10.
    berinjela
  11. 11.
    o parmesão, tomates a salsinha,trigo,as gemas ,e a colherinha
  12. 12.
    de fermento.
  13. 13.
    Tempere com sal e pimenta e 2 colheres sopa de azeite.
  14. 14.
    Recheie as cascas das berinjelas com essa
  15. 15.
    mistura,coloque sobre a assadeira
  16. 16.
    Fazendo uma éspécie de suporte com papel aluminío.
  17. 17.
    Para que na hora de retirar da forma seja mais
  18. 18.
    prático.
  19. 19.
    regue com as 2 colheres restantes de azeite.
  20. 20.
    Coloque no forno por 20 minutos retire e coloque as
  21. 21.
    fatias de mussarela por cima, asse por mais 15 minutos
  22. 22.
    ou até que fiquem bem assadinhas e o queijo derreta.

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