logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, os tomates picados, o creme de leite, a ricota ralada, o sal, e a salsinha picada.
  2. 2.
    Refogue até toda mistura virar uma pasta, cerca de 15 minutos sem parar de mexer.
  3. 3.
    Numa forma espalhe as barquinhas de beringela, no lugar do miolo preencha com a pasta, regue com um pouco mais de azeite, leve ao forno por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Creme de leite Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Salsinha