logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire os miolos e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon. Adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das "canoas" de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=4056

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Recheada da Armênia

Berinjela Recheada da Armênia

Por N?bila Larrubia Alves

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Berinjela Recheada ao Forno

Berinjela Recheada ao Forno

Por Rosinéia Bianchin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Carne de porco Alho Bacon Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Cebolinha