1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire os miolos e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon. Adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das "canoas" de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=4056
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Carne de porco Alho Bacon Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Cebolinha

Berinjela Recheada