1
logomarca cybercook

Berinjela Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  3. 3.
    3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    4.Junte o leite e o creme de legumes . Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde

Berinjela Recheada