Berinjela Recheada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2.2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
- 3.3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
- 4.4.Junte o leite e o creme de legumes . Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 5.5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.