logomarca cybercook

Berinjela Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a berinjela picada e o sal. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário. Retire do fogo, quando a berinjela estiver cozida e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

iolanda  maria  trindade dos  santo

achei fácil de fazer

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja