logomarca cybercook

Berinjela refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a cebola bem picadinha, os pimentões em quadradinhos, picar a cebolinha verde e a salsinha. Refogar a cebola em azeite de oliva, colocar os pimentões e a berinjela cortada em cubos com casca e tudo adicione uma xícara de água e deixe ferver para cozinhar a berinjela. Desligar e colocar o temperinho verde (salsa e cebolinha). Colocar num pirex, por cima despejar o requeijão cremoso e levar ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e levar à mesa.
  2. 2.
    Servir com arroz branco.
Um prato requintado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Gratinados Receitas salgadas Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha