Berinjela Saborosa Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a berinjela, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque o atum e, com um garfo, desfaça os gomos.
  3. 3.
    Misture com a cebola picada em rodelas.
  4. 4.
    Junte o orégano e a salsinha picada, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário espalhe o molho pronto.
  6. 6.
    Cubra com as rodelas de berinjela, a mistura do atum, o milho, a ervilha, as rodelas de ovos, o queijo ralado, e as fatias de bacon.
  7. 7.
    Em um copo coloque um dedo de água, um dedo de azeite, um dedo de vinagre e sal a gosto.
  8. 8.
    Misture bem e jogue por cima de tudo.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos.
  10. 10.
    Quando estiver fervendo, depois de 30 minutos, tire o papel alumínio para dourar o queijo.
  11. 11.
    Servir quente com arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Azeitona Bacon Ervilha Milho Milho verde Orégano Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas rápidas Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum