1
logomarca cybercook

Berinjela Saborosa Rápida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a berinjela, escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa coloque o atum e, com um garfo, desfaça os gomos.
  3. 3.
    Misture com a cebola picada em rodelas.
  4. 4.
    Junte o orégano e a salsinha picada, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário espalhe o molho pronto.
  6. 6.
    Cubra com as rodelas de berinjela, a mistura do atum, o milho, a ervilha, as rodelas de ovos, o queijo ralado, e as fatias de bacon.
  7. 7.
    Em um copo coloque um dedo de água, um dedo de azeite, um dedo de vinagre e sal a gosto.
  8. 8.
    Misture bem e jogue por cima de tudo.
  9. 9.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos.
  10. 10.
    Quando estiver fervendo, depois de 30 minutos, tire o papel alumínio para dourar o queijo.
  11. 11.
    Servir quente com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Azeitona Bacon Ervilha Milho Milho verde Orégano Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas rápidas Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Berinjela Saborosa Rápida