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Berinjela Seca

Berinjela Seca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

389,27 kcal

Luis Fernando S. Rosin

Receita enviada por Luis Fernando S. Rosin

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e corte as berinjelas em fatias de mais ou menos um centímetro.

  • 2. Coloque em um escorredor e polvilhe um pouco de sal.

  • 3. Deixe descansar por alguns minutos unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas sem empilhar.

  • 4. Deixe em forno alto por cerca de 20 a 25 minutos.

  • 5. Vire as berinjelas e deixe assar até o ponto desejado. Reserve e deixe esfriar.

  • 6. Misture o óleo, o alho, orégano e sal a gosto e vá colocando as berinjelas assadas em um recipiente em camadas, primeiro as berinjelas, o óleo, até o fim.

  • 7. Se necessário, coloque um pouco mais de óleo para cobrir tudo.

  • 8. Deixe descansar alguns dias para pegar gosto.

  • 9. Você pode guardar na geladeira por vários dias. Não congelar.

  • 10. Bom apetite e boa sorte!

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