Berinjela Seca

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  1. - 1 kg de berinjelas
    - 1/2 cabeça de alho esmagado
    - sal
    - orégano
    - 1 copo de óleo (soja, girassol ou canola)
    - um pouco de azeite
    - óleo para untar

    Lave bem e corte as berinjelas em fatias de mais ou menos um centímetro.
    Coloque em um escorredor e polvilhe um pouco de sal.
    Deixe descansar por alguns minutos
    Unte uma assadeira com óleo e coloque as berinjelas sem empilhar.
    Deixe em forno alto por cerca de 20 a 25 minutos.
    Vire as berinjelas e deixe assar até o ponto desejado.
    Reserve e deixe esfriar.

    Misture o óleo, o alho, orégano e sal a gosto e vá colocando as berinjelas assadas em um recipiente em camadas, primeiro as berinjelas, o óleo, até o fim.
    Se necessário, coloque um pouco mais de óleo para cobrir tudo.
    Deixe descansar alguns dias para pegar gosto.
    Você pode guardar na geladeira por vários dias. Não congelar.

    Bom apetite e boa sorte!.

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