1
logomarca cybercook

Berinjela Síria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as beringelas e tire só o cabinho verde. Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
  2. 2.
    Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo. Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão. Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
  3. 3.
    Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
  4. 4.
    Receita de: Fernando Rocha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Receitas salgadas

Berinjela Síria