1

Berinjela Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Lave as beringelas e tire só o cabinho verde. Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
  • 2. Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo. Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão. Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
  • 3. Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
  • 4. Receita de: Fernando Rocha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: