logomarca cybercook

Berinjela Síria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave as beringelas e tire só o cabinho verde. Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
  2. 2.
    Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo. Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão. Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
  3. 3.
    Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
  4. 4.
    Receita de: Fernando Rocha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Receitas salgadas