1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Síria

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as beringelas e tire só o cabinho verde. Coloque-as inteiras numa assadeira e asse em fogo médio por 40 minutos (até inchar um pouco e mudar de cor).
  2. 2.
    Depois corte ao meio no sentido longitudinal e retire o miolo todo. Num pirex, esprema o alho e misture com o azeite, sal e limão. Misture e sirva gelado, acompanha saladas ou entradas com torradinhas.
  3. 3.
    Você pode fazer as beringelas assadas na brasa, junto com o churrasco do fim de semana.
  4. 4.
    Receita de: Fernando Rocha

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Receitas salgadas

Berinjela Síria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html