1
logomarca cybercook

Berinjela Supimpa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a berinjela picadinha com um dente de alho e sal , misture bem e reserve pelo mino por 2 horas.
  2. 2.
    Doure o toucinho defumado, retire a gordura e junte o azeite e|Refogue a cebola e o alho , junte o tomate picadinho o sal a pimenta e cozinhe ate dar a consitencia de molho se preferir use molho pronto.
  3. 3.
    Esprema a berinjela para tirar toda agua e junte-a ao molho e deixe cozinhar por cinco minutos.
  4. 4.
    Desligue a panela e com ajuda de um garfo vá criando buracos no molho r colocando os pedacinhos de mussarela.Deixe por aproximadamente 5 minutos em descanso e sirva acompanhando arroz branco e uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

wania de toledo

Esta receita experimentei qdo a algum tempo atras fomos em uma turma grande para a Praia e queriamos algo que sustenta-se mas que fosse praticamente rapida de fazer, e foi um sucesso teve gente que ao inves de arroz comeu como molho de macarrão oque tb fica uma delicia...foram momentos de muita alegria e muita amizade

Legumes Azeite Berinjela Alho Mussarela Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde Pimenta do reino

Berinjela Supimpa