Início

Receitas

Legumes

Berinjela Supimpa

Berinjela Supimpa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

206,71 kcal

wania de toledo

Receita enviada por wania de toledo

Em 25/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a berinjela picadinha com um dente de alho e sal , misture bem e reserve pelo mino por 2 horas.

  • 2. Doure o toucinho defumado, retire a gordura e junte o azeite e|Refogue a cebola e o alho , junte o tomate picadinho o sal a pimenta e cozinhe ate dar a consitencia de molho se preferir use molho pronto.

  • 3. Esprema a berinjela para tirar toda agua e junte-a ao molho e deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 4. Desligue a panela e com ajuda de um garfo vá criando buracos no molho r colocando os pedacinhos de mussarela.Deixe por aproximadamente 5 minutos em descanso e sirva acompanhando arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
wania de toledo

wania de toledo

09/07/2010

Esta receita experimentei qdo a algum tempo atras fomos em uma turma grande para a Praia e queriamos algo que sustenta-se mas que fosse praticamente rapida de fazer, e foi um sucesso teve gente que ao inves de arroz comeu como molho de macarrão oque tb fica uma delicia...foram momentos de muita alegria e muita amizade