Berinjela Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Coloque as berinjelas num escorredor
  • 2. Tempere e deixe escorrer por 15 minutos
  • 3. Frite-as por 2 min de ambos os lados
  • 4. Escorra em papel manteiga e reserve
  • 5. Faça o molho vermelho
  • 6. Frite a carne temperada com cebola
  • 7. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar
  • 8. Reserva
  • 9. Faça o molho branco
  • 10. Frite a cebola na manteiga
  • 11. Junte os demais ingredinetes aos poucos, sempre mexendo e deixe cozinhar
  • 12. Num refratário, regue o fundo com azeite
  • 13. Cubra com as fatias de berinjela, molho vermelho e molho branco, repetindo o processo até acabarem os ingredientes
  • 14. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Legumes Como fazer molho branco Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Creme de leite Azeitona Cebolinha verde Gratinados Papel manteiga Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas com molho vermelho Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Azeitona sem caroço Parmesão Cebolinha

Comentários (1)

Com esta receita consegui fazer com q meu filho gostasse de berinjela

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: