1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Tantan da Tânia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubinhos, os pimentões e os tomates.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Acrescentar as passas e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar por mais ou menos 30 minutos, até as berinjelas ficarem molinhas.
  6. 6.
    Não deixar secar o azeite.
  7. 7.
    Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.
  8. 8.
    Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Berinjela Tantan da Tânia