1
logomarca cybercook

Berinjela Tantan da Tânia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubinhos, os pimentões e os tomates.
  2. 2.
    Misturar bem.
  3. 3.
    Acrescentar as passas e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar por mais ou menos 30 minutos, até as berinjelas ficarem molinhas.
  6. 6.
    Não deixar secar o azeite.
  7. 7.
    Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.
  8. 8.
    Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Berinjela Tantan da Tânia