Início

Receitas

Legumes

Caponata de Berinjela da Tânia

Caponata de Berinjela da Tânia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

273,13 kcal

Jose Maria Macedo

Receita enviada por Jose Maria Macedo

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubinhos, os pimentões e os tomates.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Acrescentar as passas e mexer bem.

  • 4. Colocar o sal, o azeite, mexer bem e colocar em forno pré-aquecido.

  • 5. Deixar por mais ou menos 30 minutos, até as berinjelas ficarem molinhas.

  • 6. Não deixar secar o azeite.

  • 7. Tirar do forno, deixar esfriar e colocar na geladeira.

  • 8. Muito bom para servir com torradinhas ou como refeição.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários