1

Berinjela Tostada com Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pincele os dois lados de cada fatia de berinjela com azeite de oliva e polvilhe com sal grosso.
  • 2. Aqueça a grelha no ponto médio.
  • 3. Unte ligeiramente a grelha com o óleo.
  • 4. Disponha as fatias de berinjela, na grelha e asse até ficarem macias e douradas.
  • 5. Leve ao fogo baixo, numa panela, a alcachofra, a azeitona e o tomate seco. Polvilhe por cima, a casca ralada, o suco de limão e metade do açúcar.
  • 6. Aumente o calor e deixe até o açúcar caramelizar.
  • 7. Vire a mistura na panela, polvilhe o restante do açúcar, e novamente cozinhe até o açúcar caramelizar.
  • 8. Sirva enfeitado com raminhos de manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: